Оферта о принятии Поручения на сбор и предоставление информации.

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
    1. Настоящий публичный договор (далее Оферта) представляет собой официальное предложение Поверенного, о принятии им Поручения на сбор и предоставление информации от юридического или дееспособного физического лицу на нижеперечисленных условиях.
    2. В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее по тексту – ГК РФ) данный документ является публичной Офертой и, в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты поручения, лицо, осуществившее Акцепт этой Оферты, становится Доверителем (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт Оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в Оферте).
  2. ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ТЕРМИНЫ
    1. В целях настоящей Оферты нижеприведенные термины используются в следующем значении:
      1. Оферта – настоящий публичный договор на оказание информационных услуг.
      2. Сайт – интернет-сайт https://bezopasno.org/.
      3. Источники — Единый государственный реестра недвижимости (ЕГРН), Ресурс Судебного департамента РФ, Банк исполнительных производств, Реестра арбитражных дел, Реестр сведений о банкротстве, Реестр залогов, ЕГРЮЛ, информационные ресурс МВД РФ, иные источники.
      4. Поручения на сбор и предоставление информации (далее — Поручение) — действия Поверенного по сбору/предоставлению/анализу в интересах Доверителя информации, содержащейся в Источниках, в виде официальных электронных или бумажных документов, выданных Росреестром.
      5. Акцепт Оферты — полное и безоговорочное принятие Оферты путем осуществления действий, указанных в п. 9.1. Оферты.
      6. Договор Поручения на сбор и предоставление информации (далее – Договор) – договор, по которому одна сторона (поверенный) обязуется совершить от имени и за счет другой стороны (доверителя) определенные юридические действия по сбору и предоставлению Информации, который заключается посредством Акцепта Оферты.
      7. Доверитель — лицо, осуществившее Aкцeпт Оферты и являющееся заинтересованным в сборе и получении информации на условиях настоящей Оферты.
      8. Поверенный — лицо, осуществляющее в рамках Поручения сбор и предоставление информации Доверителю.
  3. ПРЕДМЕТ ОФЕРТЫ
    1. Предметом настоящей Оферты является возмездное выполнение Поручения в соответствии с условиями настоящей Оферты.
  4. УСЛОВИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ПОРУЧЕНИЯ
    1. Поверенный выполняет сбор и предоставление запрашиваемой Доверителем информации из Источников в виде одного (и более) электронных документов в формате PDF (могут применяться иные согласованные форматы), в соответствии с деталями запроса, указанными Доверителем при формировании Поручения (адрес объекта, вид документа, кадастровый номер, персональные данные правообладателя и т.п.), в форме отправки на e-mail, указанный Доверителем. Так же возможно предоставление отчета об исполнении получения в виде бумажного документа с указанием необходимых реквизитов Поверенного.
    2. Поручение, предусмотренное п. 3.1 настоящей оферты, выполняется в срок, соответствующий составу поручения, но не более чем 10 рабочих дней, исчисляемых с момента акцепта оферты в порядке, предусмотренном пунктом 9.1 настоящей оферты.
    3. Поверенный считается исполнившим свои обязательства с момента направления запрашиваемой информации по адресу электронной почты, указанному Доверителем при формировании Поручения.
  5. ОБЯЗАННОСТИ ПОВЕРЕННОГО
    1. Поверенный обязан лично либо силами штатных и/или привлечённых сотрудников исполнять данное ему поручение в соответствии с указаниями доверителя. Указания доверителя должны быть правомерными, осуществимыми и конкретными.
    2. сообщать Доверителю по его требованию все сведения о ходе исполнения поручения;
    3. передавать Доверителю без промедления все полученное по сделкам, совершенным во исполнение поручения;
    4. по исполнении поручения или при прекращении договора поручения до его исполнения без промедления возвратить доверителю доверенность, срок действия которой не истек, и представить отчет с приложением оправдательных документов, если это требуется по условиям договора или характеру поручения.
  6. Поверенный вправе:
    1. самостоятельно определять способы выполнения Поручения Доверителя, самостоятельно организовывать весь процесс по исполнению настоящего договора, определять непосредственных исполнителей и распределять между ними функции. Исполнитель вправе пользоваться услугами любых физических и юридических лиц в целях своевременного и качественного исполнения Поручения по договору.
    2. осуществлять рассылку электронных сообщений, путем их отправки непосредственно на электронную почту Доверителя.
    3. получать от Доверителя документы и информацию, необходимые для выполнения поручения.
  7. Поверенный гарантирует, что представленные ему сведения не будут им использованы во вред интересам Заказчика.
  8. ОБЯЗАННОСТИ ДОВЕРИТЕЛЯ
    1. Доверитель обязан, если иное не предусмотрено договором:
    2. обеспечивать поверенного средствами, необходимыми для исполнения поручения.
    3. без промедления принять от поверенного все исполненное им в соответствии с договором поручения.
    4. уплатить поверенному вознаграждение, соответствующее составу Поручения.
  9. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
    1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение условий настоящей Оферты (заключённого посредством её Договора Поручения) Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и условиями настоящей Оферты.
    2. Поверенный несет ответственность за содержание и объём предоставленной информации в случае прямого подчинения ему соответствующих информационных/ведомственных ресурсов.
    3. Поверенный несёт ответственность при выполнении Поручения за косвенные/непрямые убытки и/или упущенную выгоду Доверителя и/или третьих лиц в случаях, отдельно оговоренных в дополнительных документах.
    4. Поверенный не несёт ответственности за выполнение Поручения, если Доверитель указал недействительные/ложные исходные данные, неправильный/не свой/ электронный адрес или иную контактную информацию.
    5. Стороны не несут ответственность за неисполнение условий настоящей Оферты, если такое неисполнение явилось следствием наступления обстоятельств непреодолимой силы, предусмотреть и/или предотвратить которые разумными мерами не могла ни одна из Сторон.
  10. ПОРЯДОК ОПЛАТЫ ПОРУЧЕНИЯ
    1. Сумма необходимых для выполнения Поручения средств указывается на Сайте в соответствии со сформированным Доверителем Поручением.
    2. Все расчеты по Договору производятся в рублях РФ.
    3. Оплата Поручения производится в виде авансирования в размере 100% необходимых расходов, соответствующих составу Поручения.
    4. Доверитель считается исполнившим обязательства по оплате с момента подтверждения оплаты (сообщение «Ваша оплата успешно получена» на странице Сайта) и списания средств с его счёта/карты.
    5. Доверитель вправе запросить у Поверенного путем отправки письма на адрес info@bezopasnosdelka.ru возврат оплаты в полном объеме, в случае отсутствия  запрашиваемой в Поручении информации.
    6. Возврат переведенных средств производится на счет Поверенным в течение 1—5 рабочих дней (точный срок может зависеть от банка-эмитента карты Доверителя).
  11. АКЦЕПТ ОФЕРТЫ И ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА ОФЕРТЫ
    1. Доверитель производит Акцепт Оферты путем оплаты Поручения, в отношении которого заключается сделка, в течение срока для Акцепта.
    2. Срок для Акцепта составляет 1 (один) рабочий день с момента выставления суммы на оплату Поручения.
    3. В случае если Доверитель произвел Акцепт Оферты в срок, превышающий указанный выше, Поверенный имеет право, по своему усмотрению, принять такой Акцепт и приступить к выполнению Поручения, либо отказаться от принятия такого Акцепта, возвратив Доверителю сумму предоплаты.
  12. СРОК ДЕЙСТВИЯ И ИЗМЕНЕНИЕ УСЛОВИЙ ОФЕРТЫ
    1. Настоящая Оферта вступает в силу с момента опубликования на Сайте и действует до момента отзыва Оферты Поверенным.
    2. Поверенный оставляет за собой право внести изменения в условия Оферты и/или отозвать Оферту в любой момент по своему усмотрению. В случае внесения изменений в Оферту, такие изменения вступают в силу с момента опубликования на Сайте, если иной срок вступления изменений в силу не определен дополнительно при их публикации.
    3. Не вступая в противоречие с условиями Оферты, Поверенный и Доверитель вправе в любое время заключить договор Поручения на сбор и предоставление информации в письменной форме на иных согласованных условиях.